Sport Morbegno

Calcio a 5, tre punti d'oro per il Valtellina Futsal

Dopo tre pareggi consecutivi il Valtellina Futsal torna alla vittoria

CRONACA

Match che si sblocca al minuto 10 col vantaggio futsal firmato Zuccalli con assist dalla sinistra di Chistolini.

Passa solo un minuto e Roncalli pareggia con un bel tiro dalla distanza di Eddassouli che non lascia scampo a Marioli.

Al minuto 14 sugli sviluppi di una punizione gli ospiti si portano il vantaggio con un tiro dal limite di capitan Turati. Squadre al riposo sull' 1 a 2.

Nella ripresa al minuto 7 pareggiamo: Ambrosioni dal fondo crossa in mezzo per Fabani che dentro l' area realizza.

All' 8' Valtellina Futsal  in vantaggio ancora con Fabani con una potente conclusione dal limite.

Passa solo un minuto e troviamo la quarta rete con Passerini che dal limite fa partire un preciso tiro rasoterra che si insacca nell'angolino destro alle spalle di Meraviglia.

Roncalli però non molla e nel giro di due minuti ( 10' e 11') riagguanta il pari con la doppietta di Pitronaci che approfitta di due disattenzioni difensive.

All' 11' Valtellina Futsal di nuovo vantaggio e stavolta Zuccalli segna con assist dal corner di Redaelli.

Al 15' e al 18'  la partita si chiude con una doppietta di Chistolini che dal limite per due volte non lascia scampo al portiere avversario, finale 7 a 4.