Calcio

Un'altra sconfitta e la Nuova Sondrio saluta la Coppa Italia

I biancazzurri di mister Colombo, nonostante 70 minuti in superiorità numerica, sono stati sconfitti oggi pomeriggio 1-0 dalla Colicoderviese dopo aver perso anche nella gara d'andata

La Nuova Sondrio Calcio cede alla Colicoderviese anche nel match di ritorno del primo turno e dice addio alla Coppa Italia di Promozione.

La possibile svolta

Nel primo tempo i padroni di casa sono rimasti in 10 per l'espulsione (proteste eccessive) di D'Agostino al 24', ma i biancazzurri valtellinesi non hanno saputo approfittarne e non hanno praticamente mai impensierito il portiere avversario Vola.

Nel secondo tempo, la Nuova Sondrio calcio ha provato a partire forte, ma a parte un tiro-cross di Moroni finito sulla parte alta della traversa, non ha creato particolari occasioni.

Il gol decisivo

E' stata invece la Colicoderviese a trovare il gol vittoria al 18' con Francesco Mauri che ha dovuto semplicemente spingere il pallone nella porta rimasta sguarnita, dopo un assist di Rota (autore della doppietta decisiva all'andata) che aveva vinto un contrasto con Mossinelli al limite dell'area e proprio con il passaggio al compagno aveva eluso l'uscita bassa di Lassi.

Ora, dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia, la Nuova Sondrio calcio si concenterà sul campionato in cui debutterà domenica prossima in casa contro l'Olgiate Aurora.

COLICODERVIESE-SONDRIO 1-0

MARCATORE: Francesco Mauri 18’st.

COLICODERVIESE: Vola, Nazzari, De Carli, Paganin, Agustoni, Culotta (Mazzina 31’st), Mattaboni (Marrocco 45’st), Pasquinelli (Grazioli 41’st), Rota (Scotti 22’st), Mauri (Loppi 35’st), D’Agostino. All.Giulio Invernizzi

SONDRIO: Lassi, Scotti, Medde, Baltrigo (Speziale 1’st), Mossinelli, Martinelli (Piller 1’st), Pisoni, Decensi (Talib 1’st), Paggi (Yacoub 17’st), Moroni, Sem (Bianchini 1’st). All.Luca Colombo.

ARBITRO: Edoardo Bertin di Como; Assistenti: Iachetti di Lecco e Zaretti di Seregno.

NOTE - Espulso: D’Agostino (c) 24’pt per proteste; Ammoniti: De Carli, Culotta (C), Mossinelli, Decensi, Moroni (S); Corner: 3-9; Recuperi: 1°t: 0’; 2°t: 3’.