Olympic Morbegno 4 - 3 New Vidi Team / Morbegno

Serie C1 Calcio a 5, l'Olympic Morbegno conquista i 3 punti all'ultimo respiro

Un goal di Tacchini decide la sfida contro i cremaschi del New Vidi Team

Sfruttano al meglio il doppio turno casalingo gli azzurro-blu dell'Olympic Morbegno che hanno ragione per 4-3 dei cremaschi della New Vidi Team nella terza giornata del campionato di Serie C1 di Calcio a 5. Sotto di un goal, al quarto d'ora, la formazione di Stasio pareggia con Carella al 19', da azione di calcio d'angolo. A inizio ripresa, micidiale uno-due azzurro blu con uno schema messo in atto alla perfezione e concluso dalla rete di Fabani al 22' e un minuto dopo con un fulminante contropiede di Zuccalli che colpisce un palo un minuto dopo. Gli ospiti non ci stanno e si rifanno sotto fino al 3-3 del 35'. Nel finale, occasioni da entrambe le parti. A 2 secondi dal termine, da azione di calcio d'angolo, Tacchini indirizza la palla alla destra del portiere e fa esplodere il numeroso pubblico della palestra di via Faedo, per il goal che vale 3 punti.

La formazione: Marioli, Bono, Suzzi, Carella, Fabani, Tacchini, Mazzina, Zuccalli, Ceriani, Rossignoli, Fratelli, Vitali.