Calcio Morbegno

Serie C1 Calcio a 5, Mazzo '80 vincente a Morbegno

Olympic Morbegno battuto per 4 a 1

Non ce l’hanno fatta gli azzurro-blu (ieri sera in maglia biancorossa) dell'Olympic Morbegno a regalare al proprio allenatore Stasio la vittoria, nel confronto con la sua ex-squadra, il Mazzo ‘80.

Partita spigolosa e complicata che gli ospiti hanno fatto loro con esperienza e malizia per 4-1 (primo tempo 1-0). Olympic Morbegno che ha condotto la partita, colpendo 2 pali con Tacchini e non concretizzando delle buone occasioni. Recriminando per un fallo evidente non sanzionato su Fratelli che ha dato il là al rigore a favore del Mazzo ‘80 del 3-0 che ha compromesso definitivamente la partita.

Di Demichelis al 37’ la rete della bandiera per l’Olympic Morbegno che ha schierato: Bradanini, Bono, Carella, Fabani, Tacchini, Passerini, Demichelis, Zuccalli, Soldati, Meraviglia, Fratelli, Vitali.

Venerdi 26 novembre, altro turno casalingo con la Selecao Libertas.