Finale al cardiopalma / Cosio Valtellino / Via Don Luigi Guanella

Basket CSI, il derby di Cosio va al Basket Cosio

Eagles sconfitti in una partita avvincente e combattuta dove non sono mancate le scintille nel finale

Fuoco e fiamme sul parquet della palestra di via Don Luigi Guanella a Regoledo per il super derby giocato il 1° aprile.

La partita è stata equilibrata per un paio di tempi e si è andati all’intervallo sul 28 a 30 per il Basket Cosio Bassa Valle. Nel terzo tempo il Cosio vola sul più +11, ma poi inspiegabilmente si rilassa troppo permettendo così ai giovani Eagles di recuperare tutto il gap, sino ad arrivare al sorpasso proprio all’ultimo minuto di gioco. Nel concitato finale, con pure una dubbia decisione arbitrale, sul 54 pari gli Eagles Cosio Valtellino vanno a canestro a 2 secondi dalla fine. L’arbitro ravvede un opinabile fallo in attacco e qui si scatena la rabbia nella panchina degli Eagles che subiscono 2 falli tecnici e un’espulsione, regalando così ben 5 tiri liberi agli avversari; 3 vanno a bersaglio e consegnano la vittoria al Basket Cosio Bassa Valle con il risultato finale di 54 a 57.