Sport Morbegno

Tennis tavolo, Callina e Nava sul podio regionale

Ottimo torneo anche per Donato Maffezzini uscito nei quarti di finale nella categoria adulti

Sono Nicolas Callina e Luca Nava i meglio piazzati dei 7 pongisti del G.S. CSI Morbegno che domenica 22 gennaio hanno partecipato a Bellagio (CO) alla seconda prova del 27° campionato regionale CSI di tennistavolo. I due hanno chiuso entrambi la gara al terzo posto: Callina negli “allievi” mentre Nava nei “giovanissimi”, disputando entrambi dei buoni incontri.

Ottimo torneo anche per Donato Maffezzini uscito nei quarti di finale nella categoria”adulti”. Torneo sottotono invece per Baldazzi, Acquistapace, Maspero e Carganico.

A rappresentare la provincia di Sondrio anche un atleta dell’Ardenno sportiva: Gioele Orsingher uscito ai gironi nella categoria ”ragazzi”.

Citazione d'obbligo per il morbegnese tesserato per Abbadia Lariana Marco Piganzoli che ha vinto nella categoria ”veteraniA”.

La prossima prova del campionato regionale si svolgerà a Gazzaniga (BG) il 12 febbraio.