Terzo successo consecutivo / Bormio

Sci, al norvegese Kilde il primo SuperG di Bormio

Migliore degli italiani Mattia Casse, decimo. Domani si replica sempre sulla pista Stelvio

Non è riuscito a bissare il capolavoro di ieri in discesa Dominik Paris: oggi, infatti, nel SuperG disputato sulla pista Stelvio, seconda delle tre prove veloci di Coppa del Mondo in programma a Bormio, proprio Paris ha chiuso nelle retrovie, lontano dai primi.

Il vincitore

A salire sul gradino più alto del podio, allora, è stato il norvegese Alekasander Aamodt Kilde che ha fatto fermare il cronometro a 1'27"95 e centrando così il terzo successo consecutivo nella specialità. Se ieri, poi, a completare il podio erano stati due atleti svizzeri, oggi, invece, in seconda e terza posizione hanno chiuso due sciatori austriaci: Raphael Haaser distanziato di  72 centesimi e Vincent Kriechmayr che ha tagliato in traguardo dopo 1'28"80 a 85 centesimi dal vincitore.

Migliore degli italiani Mattia Casse, decimo con il tempo di 1'29"43.

Domani la terza e ultima prova di Coppa del mondo maschile a Bormio, un altro SuperG con partenza del primo atleta prevista alle 11,30.