Venerdì, 19 Aprile 2024
Buon risultato

Non riesce il bis a Elena Curtoni: la valtellinese oggi ottava a St.Moritz

Dopo la vittoria di ieri, nella seconda discesa libera l'atleta azzurra ha chiuso a 1"16 dalla compagna Sofia Goggia

Dopo il grande successo di ieri in discesa libera a St.Moritz, oggi Elena Curtoni si è ripresentata al cancelletto di partenza della località svizzera per cercare il bis nella stessa disciplina: un obiettivo sfumato per la forte sciatrice valtellinese che ha comunque confermato il suo ottimo stato di forma chiudendo all'ottavo posto.

La Curtoni è partita bene, rimanendo nei primi settori di gara a poco più di due decimi di distacco da Sofia Goggia che, nonostante l'operazione alla mano subita ieri, si è aggiudicata la gara; poi un errore nella seconda parte del tracciato ha fatto scivolare l'atleta valtellinese a 1"16 dalla compagna di squadra, distacco che le è valso l'ottava posizione finale in classifica.

Dopo le due discese libere il weeekend di St. Moritz dedicato alla velocltà, si chiuderà domani con il Super-G altra gara in cui Elena Curtoni potrà dire la sua.