Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Atletica, a Chiari in grande spolvero i gemelli Steffanoni, la Zugnoni Family e la cadetta Galli

Buoni risultati per gli atleti valtellinesi in gara

Nel weekend dell’8/9 agosto è stata la pista di Chiari (BS) a richiamare tanti atleti alla Riunione regionale assoluta organizzata dall’Atletica chiari 1964 Libertas. Nella partecipata gara dei 3000 piani (ben 6 le serie al via), in luce Saverio Steffanoni (Pol. Albosaggia) che vince la sua serie in 8’51”03, crono che gli vale il 10° posto assoluto e il nuovo primato personale; alle sue spalle lo junior Giovanni Zugnoni (GP Santi Nuova Olonio) che con 9’08”87 si migliora di 6 secondi. Altro Steffanoni vincente, questa volta si tratta di Giovanni, in altra serie, con il crono di 8’55”23 che significa una pesante limatura di ben 15 secondi sul personal best e il 12° posto finale. Da citare anche il 9’23”28 di Graziano Zugnoni (GP Santi Nuova Olonio), che da master 45 si dimostra sempre competitivo, anche se il crono ora dà ragione al talento del figlio.

Nel lancio del giavellotto categoria cadette, Elena Galli (GP Valchiavenna) esordisce con un bel terzo posto e la misura di 31,95 metri ottenuta al primo lancio (30,78 m, 30,38 m, 30,07 m la progressione).