Sport

Corsa, Enzo Vanotti e Marina Peyronerl campioni regionali master 10 km

Il Running Day, corsa organizzata dal Running Saronno, è giunto sabato 6 maggio alla decima edizione

Il Running Day, corsa organizzata dal Running Saronno e giunto sabato 6 maggio alla decima edizione, a ospitare i Campionati Regionali individuali Master della 10 km. Sono proprio tre over 35 a dominare a Saronno la scena al maschile nella classifica Assoluta: il primo a tagliare il traguardo è Dario Rognoni in 32:04, crono che gli consente di vincere il titolo lombardo SM40 e di precedere due atleti di categoria SM35, Giuseppe Molteni (Daini Carate Brianza, 32:44) e il campione regionale Assoluto di maratona Stefano Bianco (Amatori Atletica Casorate, 32:45). Cast di valore nazionale al femminile: la vittoria nella 10 km Assoluta va alla siepista piemontese Valeria Roffino(Fiamme Azzurre), autrice di 35:41: sul podio con lei Lisa Migliorini (Runner Team 99, 37:54) e la neocampionessa lombarda SF40Valentina Pelosi (Euroatletica 2002, 38:37).