Tra i migliori

Corsa in montagna, ai Mondiali Under 18 Curioni e Boscacci tengono alto il nome dell'Italia

Buone le prestazioni dei due atleti della provincia di Sondrio convocati in maglia azzurra per la rassegna iridata di Annecy

Hanno confermato tutto il loro valore e talento ai Mondiali Under 18 di corsa in montagna disputatisi ad Annecy in Francia, Luca Curioni (Gp Valchiavenna) e Silvia Boscacci (Polisportiva Albosaggia) che sono stati convocati e hanno difeso i colori dell'Italia nella rassegna iridata.

Luca Curioni è stato il migliore degli azzurri, chiudendo la sua fatica al tredicesimo posto con il tempo di 19'04", nella prova maschile, mentre al femminile Silvia Boscacci ha tagliato il traguardo ventunesima in 23"06 a soli sei secondi dalla migliore delle italiane, la trentina Licia Ferrari.

Per quanto riguarda la classifica a squadre, sia al maschile sia al femminile, l'Italia ha ottenuto il sesto posto.

Ora l'attenzione si sposterà sui Mondiali di corsa in montagna della categoria Senior, in programma a Innsbruck e per i quali sono stati convocati altri tre atleti valtellinesi.