Questa mattina

Sci alpinismo, Boscacci e De Silvestro quinti nella staffetta mista

Questa mattina la seconda prova della tappa della Coppa del Mondo in Val Martello che si chiuderà domani con la Sprint Race

Buona prova, ma niente podio per Michele Boscacci e Alba De Silvestro oggi nella staffetta mista valida per la tappa di Coppa del mondo di sci alpinismo, la Ismf world cup ski mountaineering, in corso di svolgimento in Val Martello.

Boscacci e De Silvestro hanno chiuso la loro fatica al quinto posto con il tempo di 40'02" a 1'25" di distacco dai vincitori, gli spagnoli Ana Alonso Rodriguez e Oriol Cardona Coll e a 27" di distanza dal gradino più basso del podio, occupato dagli svizzeri Caroline Ulrich e Matteo Favre. Secondi in graduatoria, invece, i francesi Emily Harrop e Robin Galindo.

La seconda coppia italiana, formata dalla valtellinese Giulia Compagnoni e da Nadir Maguet, si è piazzata al nono posto con il tempo di 41'26".

Domani la tappa di Coppa del mondo in Val Martello si chiuderà con la Sprint race.