Weekend intenso

Corsa, al chilometro verticale di Malonno incetta di podi per gli atleti valtellinesi

La gara era valida come campionato regionale di specialità a livello Assoluto, Promesse e Master

Ottimi risultati per gli atleti della provincia di Sondrio alla PizTri Vertical, gara di chilometro verticale andata in scena nel weekend appena trascorso a Malonno, località in provincia di Brescia e valida come campionato regionale di specialità  per le categorie Assoluti, Master e Promesse.

A livello Assoluto, quarto posto per Andrea Prandi (Atletica Alta Valtellina) che ha chiuso la sua fatica in 36'21", conquistando anche l'ottava posizione nella classifica generale della gara; tra i Master A medaglia d'argento per Andrea Acquistapace (Amici Madonna della Neve Lagunc), che ha fatto fermare il cronometro a 37'19", a livello maschile, e terza posizione per Alessandra Valgoi (Atletica Alta Valtellina) in 52'15" a livello femminile; tra i Master C altro argento per gli Amici Madonna della Neve Lagunc grazie a Celso Quadroni che ha tagliato il traguardo in 58'45".

Nella categoria Promesse, a livello femminile, Silvia Berra (Polisportiva Albosaggia) è salita sul secondo gradino del podio, completando il chilometro verticale in 49'37" e venendo battuta solamente da Vivien Bonzi, tesserata per La Recastello Radici Group.

Sempre per quanto riguarda la PizTri Vertical di Malonno va segnalata la seconda posizione di Davide Curioni (Gp Valchiavenna) tra gli Juniores, mentre nel Fletta Trail, altra gara di corsa in montagna disputatasi nel weekend, Elisa Sortini (Atletica Alta Valtellina) ha conquistato il quarto posto finale.