Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Campionati italiani Master: titolo per Enzo Vanotti, argento per il GP Valchiavenna e Cinzia Zugnoni bronzo

Ottimi piazzamenti per gli atleti della provincia di Sondrio

Al rinnovato campo sportivo Virgilio di Mantova, due giornate di sfide il 3 e 4 giugno per i Campionati Italiani Master di prove multiple, 10.000 metri e staffette con ben 94 titoli italiani assegnati e 17 primati nazionali battuti.

Ottimi piazzamenti per gli atleti della provincia di Sondrio, su tutti Enzo Vanotti (G.P. Santi Nuova Olonio) che ha vinto il titolo italiano master 55 nei 10.000 metri con l’ottimo crono di 34’52”89. Sulla stessa distanza Cinzia Zugnoni (G.S. CSI Morbegno) ha conquistato l’ennesima medaglia di bronzo nelle master 45 con il tempo di 41’11”64.

Doppio impegno per il G.P. Valchiavenna nelle staffette: se nella 4x400 master 45 ha vinto la sfortuna con Athos Della Mano che si è infortunato cadendo nel primo cambio - ma la staffetta è arrivata comunque alla fine conquistando il 6° posto di categoria (gli altri staffettisti Claudio Succetti, Enrico Ghelfi, Riccardo Lerda) - nella 4x1500 master 40 è arrivata la medaglia d’argento grazie ad Alessandro Paggi, Alessandro Ravo, Fabrizio Triulzi e Riccardo Lerda con il tempo di 18’46”20 alle spalle dei neo-primasti europei della SEF Stamura Ancona (17’25”68).

Impegnato nel decathlon il polivalente atleta del G.S. CSI Morbegno Manfred Di Blasi che ha chiuso al 6° posto nei master 45, queste le sue prestazioni: 100 metri 13”76, lungo 5,26 metri, alto 1,63 metri, 400 metri 57”72, 110 ostacoli 22”10, disco 23,57 metri, asta 2,40 metri, giavellotto 24,67 metri, 1500 metri 5’36”71.