Sabato, 20 Aprile 2024
Dopo lo spareggio / Tirano

Penta Piateda puoi gioire: il titolo provinciale Allievi è tuo

Sconfitta con il punteggio di 2-1 nello spareggio di Tirano la Nuova Sondrio

Grande festa in casa Penta Piateda: la formazione Allievi si è infatti aggiudicata il titolo provinciale di categoria al termine di un'appassionante stagione contraddistinta dalla serrata sfida con la Nuova Sondrio. Proprio la Penta Piateda e la formazione del capoluogo hanno infatti battagliato punto a punto e, al termine del campionato, hanno condiviso a pari punti la prima posizione.

Si è così resa necessaria la disputa dello spareggio per decretare la squadra campione provinciale (e che da settembre potrà disputare il campionato regionale Allievi A): nel match decisivo, disputato nel tardo pomeriggio di ieri, ad avere la meglio è stata la Penta Piateda con il punteggio di 2-1 grazie alle reti di Pizzatti su punizione nel primo tempo e di Fiori nella ripresa. Inutile il forcing finale della Nuova Sondrio che ha visto il palo di Fallati su rigore e il gol di Landi con la rimonta che si è però fermata a metà.

Al triplice fischio finale, dunque, a gioire è stata la Penta Piateda.