Mercoledì, 24 Aprile 2024
Olympic Morbegno 1 - 1 Pavia / Morbegno

Serie C1 Calcio a 5, primo pareggio stagionale per l'Olympic Morbegno

Nel quarto match stagionale con il Pavia i morbegnesi pareggiano tra le mura amiche per 1 a 1

Nel quarto incontro stagionale, Olympic Morbegno e Pavia pareggiano per 1-1 ieri sera alla palestra di via Faedo. Partita con poche occasioni da rete, con il portiere ospite in evidenza nel primo tempo. Pavia che come accaduto in altre occasioni gioca buona parte del tempo con il portiere di movimento. Azzurro-blu che ne approfittano al 17’ con Soldati che intercetta palla e da oltre la metà campo calcia a rete per l’1-0 con cui si va al riposo. Secondo tempo fotocopia del primo con poco da segnalare. Al 36’, Fazzini pareggia per il Pavia, complice anche una deviazione che mette fuori gioco Marioli dal vertice destro dell’area. L’equilibrio permane e alla sirena Olympic Morbegno e Pavia si dividono la posta.

Mister Stasio ha schierato: Marioli, Bono, Carella, Fabani, Tacchini, Passerini, Demichelis, Zuccalli, Soldati, Bongio, Fratelli, Bradanini. Azzurro-blu che mercoledi 9 febbraio alle ore 21,30 riceveranno il San Fermo per il recupero della 9^ giornata di campionato.