Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Morbegno

Calcio a 5, Valtellina Futsal sconfitto in casa dal Mantova

Omar Borla, DS del Valtellina Futsal: "Non abbiamo affrontato la partita con la solita grinta che ci ha contraddistinto fino ad oggi"

Al primo affondo al minuto 3' Mantova si porta in vantaggio, contropiede finalizzato con un preciso diagonale dalla sinistra di Montagna.

Al 19' pareggio Futsal con un tiro da fuori di Tacchini che con una deviazione spiazza il portiere.

A 4 secondi dalla fine del primo tempo gli ospiti trovano la rete dell' 1 a 2. Grazie ad un preciso schema da calcio d'angolo Louanda va al tiro dentro l' area e insacca e squadre al riposo.

Nella ripresa al minuto 8 pareggiamo con una bella azione personale di Zuccalli che da posizione centrale avanza col pallone fino al limite e realizza.

Passano pochi secondi e Mantova si porta di nuovo in vantaggio con un tiro in diagonale dal limite di Louanda che fa così doppietta.

Al 16' tiro da fuori area di Zuccalli ma è palo, vani anche i successivi tentativi di pareggiare negli ultimi minuti di gioco.