Sport

Calcio a 5, MGM 2000 sconfitto in casa dal Palaextra

Non bastano 5 goal di Colombini per portare alla vittoria i neroverdi

Sono gli ospiti che passano in vantaggio, Pisoni al 4' siglando l'0-1 dal limite dell'area. L'mgm reagisce compatta e risponde con il suo gioco ma riesce a pareggiare i conti solo al 13' grazie a un gol di Colombini su punizione. La partita è in mano all'mgm che più volte ha l'occasione di portarsi in vantaggio con Bardea prima e Siate al suo esordio in nero verde dopo. Vantaggio che però trova il palaextra, il 2-1 lo sigla Steker al 17'30 fortunato a trovarsi la palla sui piedi dopo una bella parata di Bergomi, e al 18' trovano anche il 3-1 con Cordaro che con un gran tiro infila Bergomi trovando lo spazio tra lui e il primo palo. L'mgm non ci sta e lotta a testa bassa subendo il 5' fallo. I due liberi concessi successivamente vengo realizzati da Colombini che fa terminare il primo tempo sul risultato di 3-3. A inizio ripresa (2') e Pisoni che sfrutta un indecisione di marcatura su rimessa laterale e infila Bergomi. Ancora fortunata il palaextra 5 minuti più tardi che realizza il 5-3 grazie a una fortunosa deviazione su calcio d'angolo. All'8'ancora colombini sigla il -1 grazie a un bell'1-2 con Mounir  L'mgm non demorde e continua a macinare miglior gioco e più di una volta si dimostra pericolosa sotto rete non riuscendo a concretizzare le numerose occasioni. Ed è così che ancora una volta la buonasorte favorisce il palaextra al 15', uno scontro di gioco tra Bergomi e Peregalli fa si che la palla entra indisturbata in porta. A testa bassa ancora una volta però l'mgm riesce a pareggiare la partita prima con Bardea al 16' con un gol sul secondo palo e con un indomabile Colombini (finalmente sui suoi livelli) trenta secondi dopo. La definitiva beffa deve ancora però arrivare e arriva al 19 quando grazie a un contropiede confalonieri sigla il 6-7. Il definitivo 6-8 e siglato da Conte grazie a un tiro libero. Risultato ingiusto ma che ha ccomunque evidenziato l'esponenziale crescita della squadra allenata da Marco "gallo" Bettiga.