Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Morbegno

Atletica, Simone Tarchini a soli 4 centesimi dalla qualificazione per gli italiani

Il velocista del G.S. CSI Morbegno, categoria juniores, continua a migliorarsi

Il velocista del G.S. CSI Morbegno Simone Tarchini, categoria juniores, continua a migliorarsi. In gara domenica 15 gennaio alla riunione regionale indoor organizzata dall’Atletica Bergamo 1959 al Palaindoor ha vinto la sua serie di qualificazione nei 60 metri con il tempo di 7”22, crono che gli ha permesso di conquistare il 17° posto su un lotto complessivo di 169 concorrenti. Approdato in finale l’allievo di Gianni Fransci ha ottenuto il 2° posto nella sua serie migliorandosi di 4 centesimi e chiudendo in 7”18 con il 12° posto finale.

Simone ha corso veramente bene – racconta il suo coach Fransci – migliorandosi nella stessa giornata di 4 centesimi. Ora deve scendere di altri 4 centesimi per potersi qualificare per i campionati italiani indoor”.