Giovedì, 25 Aprile 2024
Campione lombardo

Atletica, Giovanni Zugnoni campione regionale Promesse dei 5000 metri

Il figlio e nipote d'arte ha conquistato il titolo sulla pista di Busto Arsizio

Esulta l'atletica valtellinese: ai campionati regionali di atletica leggera disputati sulla pista di Busto Arsizio e riservati alle categorie Juniores e Promesse si è messo in mostra il figlio e nipote d'arte Giovanni Zugnoni, tesserato per il Gp Santi.

Zugnoni ha conquistato il titolo di campione lombardo della categoria Promesse nei 5000 metri in cui ha chiuso con il crono di 15’50”95, lasciando a 2 secondi Carlo Luciano Bedin (Team-A Lombardia) e siglando il nuovo primato personale.

Negli 800 metri della categoria Juniores è poi sceso in pista Lorenzo Mariani (Pol. Albosaggia) che ha chiuso 7° di categoria in 2’02”27, mentre nei 200 metri Matteo Togno (GS Chiuro) si è piazzato 9° tra gli Junior mettendo a referto il tempo di 24”37.

Domenica si torna in pista, a Bormio con in gara gli atleti delle categorie Master, Juniores e Promesse