Sabato, 20 Aprile 2024
Campionati italiani bancari

Sci alpino, gli atleti della Banca Popolare di Sondrio brillano nei campionati italiani bancari

Sulle piste di Andalo la Banca Popolare di Sondrio ha conquistato il 5° posto a squadre

Nel corso del fine settimana passato si è tenuto sulle piste di Andalo (TN) il campionato italiano bancari di sci alpino, che ha visto la partecipazione di oltre 200 atleti in rappresentanza di 17 banche.

La Banca Popolare di Sondrio ha conquistato il 5° posto a squadre primeggiando nella categoria B/4 piazzando tre atleti sui podio: 1° Mossinelli Andrea (campione italiano), 2° Parravicini Giorgio, 3° Pellegatta Valerio; anche nella categoria Giovani/Senior l’atleta della BPS, Stampa Kevin, ha vinto aggiudicandosi il titolo di campione italiano. Del Nero Claudio ha invece gareggiato nella categoria B/5 aggiudicandosi la quinta posizione.