Sunrise Mattias, una colazione all'alba preparata da Chef Stellati
Tra le eccellenze del Piccolo Tibet vi e? l’Associazione Mattias, nata in ricordo di Mattias Peri, il primo chef di Livigno e della Valtellina a ricevere una Stella Michelin nel 2009. Grazie a lui Livigno ha compiuto un grande salto di qualita? a livello culinario e il suo impegno e passione hanno tracciato una strada viva ancora oggi nell’entusiasmo dei giovani talenti; l’Associazione che prende il suo nome desidera continuare ad essere fonte di ispirazione per i cuochi di domani. Ogni anno, amici e sostenitori dell’Associazione Mattias prendono parte al Sunrise Mattias, evento emozionante che rende omaggio alla tradizione gastronomica della valle attraverso il ricordo di uno dei suoi interpreti piu? amati e ispirati.
Giunto alla sua quinta edizione, quest’anno si svolgera? il 28 marzo e vedra? la partecipazione di Giancarlo Morelli, Alessandro Negrini, Alessandro Gilmozzi, Stefano Masanti, Paolo Rota, Lorenzo Cogo, Valeria Mosca, Maurizio Valli. Dopo una suggestiva salita in cabinovia, gli ospiti partecipano al Saluto al Sole, una lezione di yoga in quota nei pressi del Rifugio Costaccia, seguita dal brindisi all’alba in memoria di Mattias tra le sue amate montagne. Una selezione di prodotti tipici del territorio inaugura l’attesissima Colazione Gourmand, composta da diverse portate, preparate dagli Chef Stellati, in un anfiteatro naturale scolpito nella neve dall’artista locale Vania Cusini.
Programma:
- 7.00 apertura cabinovia Tagliede
- 7.30 Saluto al sole c/o Rifugio Costaccia
- 8:00 Colazione Gourmand preparata da Chef Stellati in una location straordinaria: un anfiteatro naturale