rotate-mobile
Decimo anniversario

A Sondrio torna Streeat, il festival dei food truck d'Italia

Appuntamento in piazza Garibaldi da domani a domenica: gli orari e tutte le specialità da gustare

Da domani, venerdì 24 a domenica 26 Maggio STREEAT® torna in piazza Garibaldi a Sondrio con la carovana dei migliori food truckd'Italia.

Il festival festeggia quest'anno il suo decimo anniversario e per tre giorni riempirà piazza Garibaldi con colori, odori e sapori unici provenienti da ogni parte d'Italia. Sarà inoltre possibile gustare ottime birre artigianali Italiane e non mancherà l'intrattenimento con una selezione musicale di qualità. Ci sarà, insomma, l'imbarazzo della scelta, con tantissimi cibi di strada selezionati proposti da ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi.

Gli orari

Questi gli orari della manifestazione:

  • Venerdì 24 maggio: 18,00-1,00
  • Sabato 25 maggio 11,00-1,00
  • Domenica 26 maggio 11,00-1,00 

I food truck presenti

Questi, invece, i food-truck presenti:

  • 1. Scottadito
  • 2. Apolpinfaccia
  • 3. Black Angus Food Truck
  • 4. Pan Pan
  • 5. Dalila's Street Bakery
  • 6. Porcobrado
  • 7. Marchese Cannoli
  • 8. Trentintrac
  • 9. Original Greek Eat
  • 10. Daje Food Truck
  • 11. Awakte Zaperoco
  • 12. Saccoccia Romana
  • 13. Patatina Food Truck
  • 14. BBQ Chianina Station
  • 15. Philly Food

Si potranno gustare, quindi, arrosticini di pecora, olive ascolane, cono di pesce fritto, hamburger di vera Angus irlandese, hamburger di chianina, crepes, muffin, cheesecake, donuts, cupcake, waffle, bubble tea, caramelle gommose, panino di maiale toscano allevato allo stato brado e affumicato, cannoli siciliani riempiti al momento, panino col polpo, ravioli cacio & pepe, panino con coda alla vaccinara, supplì romani, rösti di patate con carne salada trentina, speck dell'Alto Adige e formaggio di malga, bocconcini di patate speck e formaggio, brezel, cucina messicana, patatine fritte classiche o rustiche, nuggets di pollo, panini gourmet piemontesi con salsiccia di bra e tartufo, parmigiana di melanzane, maiale sfilacciato, pita gyros greco, dolmades, tzatziki, panini di mare, panino col polpo, spiedino di gamberi, philly cheesesteak, panino con la porchetta di Ariccia Igp.

Presenti nel menu anche alternative vegane, vegetariane, senza glutine e senza lattosio

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Sondrio torna Streeat, il festival dei food truck d'Italia

SondrioToday è in caricamento