Gusta e vai

Un percorso eno-gastronomico a tappe, giunto ormai alla sua settima edizione, con partenza da Loc. La Piana e arrivo a Prato Valentino nel comune di Teglio.

La partecipazione potrà avvenire con ciaspole oppure sci d’alpinismo.

PARTENZA: dalle ore 8.30 entro e non oltre le ore 10.00

TEMPO DI PERCORRENZA: h 5 complessive

DIFFICOLTÀ: T./E. DISLIVELLO: 500 m

Distanza: 7,91 Km

Itinerario: 

1 Partenza nei pressi dell’agriturismo “La Piana” in località La Piana. Quota: 1260m - Possibilità di parcheggio.

2 Colazione in località Bollone di sotto presso “Cà di Martinei” Quota: 1390m.

3 Degustazione “Sciatt” in località Bollone presso “Cà del Girumin” Quota: 1500m.

4 Assaggi di salumi valtellinesi in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn” Quota: 1500m. 

5 Degustazione “Chisciöi” preparati dalla “Confraternita del chisciöl” in località Brione presso “Cà del Sain” Quota: 1600m

6 Degustazione pizzoccheri valtellinesi preparati da “Alpe Teglio” Prato Valentino - Quota: 1800m. (I pizzoccheri saranno serviti dalle ore 12,30 alle ore 14,30). 

7 Assaggi di dolci tipici, in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” Quota: 1632m. 

8 Dolci e Amari, in località Agneda presso “Cà di Fiametün” - Quota: 1578m. 

Le iscrizioni saranno aperte fino a GIOVEDÌ 2 FEBBRAIO 2017

Validità iscrizione solo dietro pagamento della quota di Euro 25,00.

Dopo la data ultima per l'iscrizione la quota è di Euro 30,00 fino ad esaurimento posti.

La ricevuta del pagamento o bonifico deve essere mostrata al momento della partenza.

La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione metereologica e di innevamento.

Per info ed iscrizioni rivolgersi all’ufficio turistico di Teglio tel. 0342 782000 - iatteglio@valtellinaturismo.com.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

Potrebbe interessarti
Torna su
SondrioToday è in caricamento