A Teglio i weekend della cacciagione
I weekend della cacciagione sono parte dell'ormai storica rassegna gastronomica Sapori d'autunno a Teglio.
Nata negli anni Novanta su proposta dei ristoratori locali, riempie di gusto e giovialità i fine settimana autunnali. Il leitmotiv che guida l'iniziativa è quello dell'amore per il buon cibo, che sicuramente trova spazio all'interno di una cornice unica come quella tellina che regala arte, storia e bellezze naturali.
I piatti proposti durante la rassegna sono racchiusi in specifici menù che esaltano pizzocchero, funghi, selvaggina e i tipici sapori autunnali.
Il menù dei weekend della cacciagione
• Il Tagliere del cacciatore con formaggella di capra e piccoli sciatt
• Il Tiepido di selvaggina su letto di soncino al profumo di ginepro
• I Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
• Il Sorbetto d’uva brugnola sprizzato con grappa di Sforzato
• I Bocconcini di cervo in salmì delicato con chicche di frumento
• La Delizia di stagione
• Il Caffè
• Le Grappe e i liquori Distilleria Invitti
• Rosso di Valtellina DOC Nebbiolo 2022 - Giùen Nino Negri (una bottiglia ogni 3 persone)