Aziende » Alimentazione » Alimentari »

Panificio Rigamonti

Produciamo molti tipi di pane utilizzando solo farine e prodotti di qualità.
I nostri prodotti di punta sono il pane di segale, il pane francese, la ciabattina al latte e al grano duro che vengono prodotti in varie forme e consistenze.
In collaborazione con l'associazione panificatori della provincia di Sondrio e con la ASL produciamo il pane SENZA SALE (il martedì, giovedì e sabato) e il pane con ridotto contenuto di sale (quotidianamente) in quanto abbiamo deciso di sostenere lo slogan "Con meno sale nel pane c'è più gusto!".

Il mercoledì e sabato invece produciamo il pane a lievitazione naturale (completamente senza lievito di birra o chimico), un prodotto dedicato alle persone che soffrono di allergie o intolleranze al lievito.
Le nostre ciabattine (al latte, al grano duro, di segale e francese) sono ideali per bar e paninoteche per realizzare gustosi panini.
Per ristoranti invece produciamo svariati tipi di pane mignon (latte, segale, francese, ciabatta, panini, baguette) per servire un prodotto già pronto al consumo del cliente.
Tutti i nostri prodotti si possono trovare nella sede in Albosaggia, nei nostri tre punti vendita a Sondrio e presso gli alimentari della media Valtellina.
Effettuiamo inoltre consegne a domicilio.


Informazioni

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
SondrioToday è in caricamento