rotate-mobile
Azzardo edilizio

Sondrio: dopo i lavori di riqualificazione spunta un container sul tetto

È successo in via San Camillo de Lellis, suscitando il malcontento dei cittadini

Sul tetto di un condominio di via San Camillo de Lellis, a Sondrio, è "spuntato" un enorme container bianco che, oltre alla sorpresa ha suscitato soprattutto il malcontento dei residenti in zona visto il suo grande (e piuttosto sgradevole) impatto visivo.

In pratica, nel condominio, come dimostrato anche dal fatto che siano presenti ancora le impalcature, sono stati realizzati dei lavori di riqualificazione che hanno previsto anche lo spostamento della centrale termica dell'edificio stesso. E proprio questo spostamento è stato effettuato sul tetto dell'edificio dove, allo scopo, è stato collocato il container bianco che gli abitanti della zona, considerata una delle più belle della città, non hanno potuto fare a meno di notare.

Un "azzardo edilizio" che, pur non andando contro nessuna norma vigente, non è stato apprezzato dai residenti nelle case e nei condomini limitrofi che hanno segnalato la situazione all'ufficio tecnico comunale, nella speranza che si possa quantomeno mitigare l'impatto visivo dell'intervento.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sondrio: dopo i lavori di riqualificazione spunta un container sul tetto

SondrioToday è in caricamento