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Tra i migliori al mondo

Le eccellenze valtellinesi alla conquista della Gran Bretagna: è il turno dello Storico Ribelle

Il formaggio d'alpeggio protagonista di un approfondito servizio sulla testata online inews.co.uk

Alcuni giorni fa è stato il turno dei pizzoccheri che hanno conquistato spazio addirittura sul sito della Bbc. Ora, invece, è il turno di un'altra eccellenza enogastronomica valtellinese: il formaggio Storico Ribelle a sua volta protagonista di un approfondito servizio sul sito di notizie britannico inews.co.uk.

L'inviato James Iman ha visitato il Centro dello Storico Ribelle a Gerola Alta facendosi raccontare la storia di questo prestigioso formaggio e le difficoltà legate alla sua produzione, soffermandosi poi su due aspetti principali: il gusto, che lo rende senza dubbio uno dei migliori formaggi al mondo (come lo ha definito lo stesso Iman), ma, di conseguenza anche il costo visto che sempre il giornalista ha sottolineato come un chilo di Storico Ribelle può arrivare a costare anche 85 sterline (98 euro), se comprato direttamente dal produttore.

Il servizio completo è consultabile a questo link.

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