OPPORTUNITÀ
Hai maturato esperienza in ambito alimentare? Hai una buona manualità?
Siamo alla ricerca di un operatore alimentari da inserire in reparto stagionatura/lavorazione delle carni.
Inizialmente il contratto sarà un Full Time, con durata di 1 o più settimane, questo per conoscerti e per capire se ti senti adatto a questa realtà, per poi avere la possibilità di proseguire con proroghe più durature e anche la possibile assunzione.
RESPONSABILITÀ
In un primo momento ti verrà spiegato il lavoro, secondariamente dovrai maturare autonomia nel lavoro.
Ti occuperai inoltre dell’inserimento dei dati, procedimento di attenzione e precisione.
COMPETENZE
Se hai maturato esperienza in produzione, se hai dimestichezza con i dati da registrare, sei una persona abituata a lavorare in situazioni di stress con flessibilità oraria, questa opportunità fa al caso tuo!
Luogo di lavoro: Prosto di Piuro
Orario di lavoro: GIORNATA/MATTINA
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Piuro (Sondrio)
Competenze richieste:
- Produzione - Attività generiche di produzione
- Conceria - Pressatura
- Produzione - Attività di confezionamento
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità