Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Sondrio: CUOCO/A per sostituzione
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal 9 al 17 agosto
disponibilità dal lunedì al venerdì orario 10,30-14,30, sabato 10,30-14,30/17,30-20-00
si offre contratto di somministrazione
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Sondrio (Sondrio)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal 9 al 17 agosto
disponibilità dal lunedì al venerdì orario 10,30-14,30, sabato 10,30-14,30/17,30-20-00
si offre contratto di somministrazione
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Sondrio (Sondrio)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Disp. Turni senza notte