Per mensa aziendale ricerchiamo un/una cuoco/a con esperienza. La risorsa, riportando direttamente al Responsabile del Servizio, avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione della brigata di cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera, Gestione e supervisione del magazzino. Si offre contratto con scopo assunzione stabile.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Montagna In Valtellina (Sondrio)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione di pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Cucina internazionale, livello Buono
- Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Ottimo
- Cucina - Pulitura pesce, livello Ottimo
- Cucina - Pulitura carni, livello Ottimo
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Decorazione pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Esperienze in hotel, livello Ottimo
- Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino