Sport

Mery Hellen Herman campionessa regionale master 35 di 10 km su strada

Rientrata alle gare dopo alcuni anni di pausa, l'atleta del G.P. Santi Nuova Oloni dimostra di non aver perso il talento

Rientrata alle gare dopo alcuni anni di pausa, Mery Hellen Herman (G.P. Santi Nuova Olonio) dimostra di non aver perso il talento che le ha permesso di conquistare da allieva il titolo di campionessa italiana di corsa su strada, ed il feeling per questo tipo di gare è stato confermato domenica 10 giugno a Dalmine dove, nella categoria master 35, ha conquistato il titolo regionale nella 10 km su strada con il tempo di 38’29”, chiudendo la gara al terzo posto assoluto alle spalle di Federica Zenoni (Atletica Bergamo 1959/36’29”) e Sara Bazzoli (Atl. Gavardo ’90 Libertas/38’09”).

Al Diecimila Tricolore Città di Dalmine erano presenti anche diversi atleti del G.S. CSI Morbegno, il migliore è stato Giovanni Pignataro 2° nei master 60 con il crono di 38’38”, Antonio Carganico 4° nei master 60 (42’51”), Marco Mazzoni 21° nei master 40 (41’12”), Arturo Tedoldi 35° nei master 45 (42’56”), Carlo Leoni 19° nei master 55 (44’48”), Soccorso Cresta 12° nei master 60 (46’54”), Giuseppe Lepera 52° nei master 45 (49’50”). Da citare anche il 7° posto di Fabrizio Fascendini nei master 40 (G.P. Santi Nuova Olonio/37’25”), il 9° posto di Riccardo Dusci nei master 50 (2002 Marathon Club/38’55”) e il 71° posto assoluto del compagno di squadra Alessandro Bertolini (38’55”).