Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Talamona

Gioele Bertolini torna al successo nell'appuntamento internazionale di Brugherio

Nella giornata di sabato aveva chiuso in quarta posizione la terza prova di Coppa del Mondo Under 23

Seconda affermazione stagionale per l’atleta talamonese Gioele Bertolini, che ha conquistato il suo secondo successo stagionale nell’appuntamento internazionale di Brugherio (MB), seconda prova del circuito ciclocrossistico Selle SMP Mastercross, a un mese di distanza dalla spettacolare affermazione nel primo round di Coppa del Mondo di specialità, a Valkenburg (Paesi Bassi).

Domenica 27 Novembre, il Campione Italiano ha preceduto al termine di un’eccellente prestazione i connazionali Luca Braidot e Mirko Tabacchi del Gruppo Sportivo Forestale, rispettivamente secondo e terzo sul traguardo.

Nella giornata sabato 26 Novembre, il 21enne aveva chiuso in quarta posizione la terza prova di Coppa del Mondo Under 23, disputatasi a Zeven (Germania), vinta dall’olandese Joris Nieuwenhuis davanti ai belgi Eli Iserbyt e Quinten Hermans. Bertolini occupa il secondo posto in Classifica Generale con 100 punti alle spalle di Nieuwenhuis (110 punti).