Gusta e vai
Un percorso eno-gastronomico a tappe, giunto ormai alla sua settima edizione, con partenza da Loc. La Piana e arrivo a Prato Valentino nel comune di Teglio.
La partecipazione potrà avvenire con ciaspole oppure sci d’alpinismo.
PARTENZA: dalle ore 8.30 entro e non oltre le ore 10.00
TEMPO DI PERCORRENZA: h 5 complessive
DIFFICOLTÀ: T./E. DISLIVELLO: 500 m
Distanza: 7,91 Km
Itinerario:
1 Partenza nei pressi dell’agriturismo “La Piana” in località La Piana. Quota: 1260m - Possibilità di parcheggio.
2 Colazione in località Bollone di sotto presso “Cà di Martinei” Quota: 1390m.
3 Degustazione “Sciatt” in località Bollone presso “Cà del Girumin” Quota: 1500m.
4 Assaggi di salumi valtellinesi in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn” Quota: 1500m.
5 Degustazione “Chisciöi” preparati dalla “Confraternita del chisciöl” in località Brione presso “Cà del Sain” Quota: 1600m
6 Degustazione pizzoccheri valtellinesi preparati da “Alpe Teglio” Prato Valentino - Quota: 1800m. (I pizzoccheri saranno serviti dalle ore 12,30 alle ore 14,30).
7 Assaggi di dolci tipici, in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” Quota: 1632m.
8 Dolci e Amari, in località Agneda presso “Cà di Fiametün” - Quota: 1578m.
Le iscrizioni saranno aperte fino a GIOVEDÌ 2 FEBBRAIO 2017
Validità iscrizione solo dietro pagamento della quota di Euro 25,00.
Dopo la data ultima per l'iscrizione la quota è di Euro 30,00 fino ad esaurimento posti.
La ricevuta del pagamento o bonifico deve essere mostrata al momento della partenza.
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione metereologica e di innevamento.
Per info ed iscrizioni rivolgersi all’ufficio turistico di Teglio tel. 0342 782000 - iatteglio@valtellinaturismo.com.