Piuro, ecco il primo "All You Can Eat" di cucina tipica valchiavennasca

Al "Crotto Quartino" si potranno assaggiare in grande quantità le specialità come pizzoccheri e sciatt

Nasce al "Crotto Quartino" di Piuro una nuova formula dell'"All You Can Eat", dedicata ai prodotti tipici della cultura valchiavennasca.

Immerso nel verde, il ristorante propone pizzoccheri bianchi, diversi da quelli di grano saraceno tipici valtellinesi, e sciatt, tra i prodotti più celebri, a volontà per il prezzo di 20 euro. Sempre che finiate ciò che avete nel piatto, altrimenti vi tocca pagare ciò che avanzate. Non mancheranno comunque costine, salsicce, polenta taragna e così via, delizie culinarie tipiche della provincia di Sondrio. Ovviamente, ad innaffiare i piatti proposti da Fabio e Mauro, ci sarà il "Vin del Quartin", selezionato per il ristorante.

Potrebbe interessarti

  • Insalata di pizzoccheri, indignazione social al supermercato di Milano

  • Lutto in Valtellina, è morto Emilio Triaca

  • A "Sondrio è estate" è la serata della Musica

  • Opere per le Olimpiadi 2026, la paura di Legambiente per il Parco dello Stelvio

I più letti della settimana

  • Insalata di pizzoccheri, indignazione social al supermercato di Milano

  • L'Adda restituisce il corpo del 19enne gettatosi dal ponte

  • Lutto in Valtellina, è morto Emilio Triaca

  • Lo spettacolo della Re Stelvio Mapei, tutte le classifiche

  • Cade con la bici mentre fa downhill a Livigno, gravissimo bambino di 10 anni

  • Valfurva, malore nella notte a 3100 metri: intervengono i soccorsi

Torna su
SondrioToday è in caricamento