Piuro, ecco il primo "All You Can Eat" di cucina tipica valchiavennasca

Al "Crotto Quartino" si potranno assaggiare in grande quantità le specialità come pizzoccheri e sciatt

Nasce al "Crotto Quartino" di Piuro una nuova formula dell'"All You Can Eat", dedicata ai prodotti tipici della cultura valchiavennasca.

Immerso nel verde, il ristorante propone pizzoccheri bianchi, diversi da quelli di grano saraceno tipici valtellinesi, e sciatt, tra i prodotti più celebri, a volontà per il prezzo di 20 euro. Sempre che finiate ciò che avete nel piatto, altrimenti vi tocca pagare ciò che avanzate. Non mancheranno comunque costine, salsicce, polenta taragna e così via, delizie culinarie tipiche della provincia di Sondrio. Ovviamente, ad innaffiare i piatti proposti da Fabio e Mauro, ci sarà il "Vin del Quartin", selezionato per il ristorante.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, come è facile ammalarsi. La storia del chirurgo del Morelli che spiega quanto è alto il rischio di contagio

  • La grave denuncia della Croce Rossa di Morbegno: «La gente ci nasconde i sintomi da coronavirus»

  • Coronavirus, cresce ancora il numero dei contagi in provincia di Sondrio

  • Coronavirus, da domani anche a Sondrio il tampone "veloce" da fare seduti nella propria auto

  • Coronavirus, altri 45 contagiati in provincia di Sondrio. La mappa interattiva comune per comune

  • Coronavirus, altri 31 contagiati in provincia di Sondrio

Torna su
SondrioToday è in caricamento