Piuro, ecco il primo "All You Can Eat" di cucina tipica valchiavennasca

Al "Crotto Quartino" si potranno assaggiare in grande quantità le specialità come pizzoccheri e sciatt

Nasce al "Crotto Quartino" di Piuro una nuova formula dell'"All You Can Eat", dedicata ai prodotti tipici della cultura valchiavennasca.

Immerso nel verde, il ristorante propone pizzoccheri bianchi, diversi da quelli di grano saraceno tipici valtellinesi, e sciatt, tra i prodotti più celebri, a volontà per il prezzo di 20 euro. Sempre che finiate ciò che avete nel piatto, altrimenti vi tocca pagare ciò che avanzate. Non mancheranno comunque costine, salsicce, polenta taragna e così via, delizie culinarie tipiche della provincia di Sondrio. Ovviamente, ad innaffiare i piatti proposti da Fabio e Mauro, ci sarà il "Vin del Quartin", selezionato per il ristorante.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Con le pelli di foca sulla pista battuta: 15 sciatori fermati e multati

  • Ruba bresaole al supermercato e cerca di rivenderle in stazione, denunciato 50enne a Morbegno

  • Meteo, nel fine settimana torna la neve in Valtellina

  • Perde il controllo degli sci e sbatte contro le reti di protezioni, gravissimo 12enne a Teglio

  • Valle Camonica in lutto: morto il giovane politico Sandro Farisoglio

  • Stampo di 200 chili cade sul piede di un operaio, attimi di paura a Colico

Torna su
SondrioToday è in caricamento