Piuro, ecco il primo "All You Can Eat" di cucina tipica valchiavennasca

Al "Crotto Quartino" si potranno assaggiare in grande quantità le specialità come pizzoccheri e sciatt

Nasce al "Crotto Quartino" di Piuro una nuova formula dell'"All You Can Eat", dedicata ai prodotti tipici della cultura valchiavennasca.

Immerso nel verde, il ristorante propone pizzoccheri bianchi, diversi da quelli di grano saraceno tipici valtellinesi, e sciatt, tra i prodotti più celebri, a volontà per il prezzo di 20 euro. Sempre che finiate ciò che avete nel piatto, altrimenti vi tocca pagare ciò che avanzate. Non mancheranno comunque costine, salsicce, polenta taragna e così via, delizie culinarie tipiche della provincia di Sondrio. Ovviamente, ad innaffiare i piatti proposti da Fabio e Mauro, ci sarà il "Vin del Quartin", selezionato per il ristorante.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Dal primo luglio aumenti in busta paga: quanti euro in più e a chi spettano? La tabella

  • Perde la vita cadendo per 150 metri, il padre raggiunge il corpo e lo veglia tutta la notte

  • Tirano piange il suo giovane campione di poker Matteo Mutti

  • Tragedia a Berbenno, 42enne stroncato da malore a Prato Maslino

  • Uomo trovato senza vita sul sentiero della Val Codera

  • Coronavirus, settimana negativa al Morelli di Sondalo

Torna su
SondrioToday è in caricamento